Apoyamos al desarrollo del talento del futuro
Nuestros programas de formación y capacitación están diseñados con un enfoque en competencias profesionales, técnicas y laborales, con el objetivo de potenciar habilidades y desarrollar las capacidades necesarias para enfrentar los desafíos del mundo actual.
Nuestra oferta de cursos incluye:
Microbiología básica y de los alimentos.
Buenas Prácticas de Higiene/Fabricación/Manipulación (BPH/BPF/BPM).
Buenas Prácticas Agrícolas/Ganaderas (BPA/BPG).
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Normas ISO (ISO 9.001, ISO 14.001, ISO 45.001).
Norma ISO 17:025 para laboratorios de análisis.
Metrología química.
Gestión de agroquímicos (plaguicidas y fertilizantes).
Esquemas GFSI (BRC-GC, IFS, FSSC 22.000, otros).
Cultura de Inocuidad Alimentaria (PAS 320 del 2023).
Evaluación y comunicación de riesgos.
Postulación y levantamiento de fondos concursables en I+D+i+e.
Regulaciones, estándares y certificaciones de la industria alimentaria.
Seguridad Alimentaria y Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).
Bioseguridad en la industria de alimentos.
Desarrollo regenerativo.
Enfoque “Una Salud/One Health”.
Otros temas según las necesidades del cliente.
Impulsa el desarrollo profesional y competitivo de tu equipo con formación de calidad.