Formación y Capacitación

Apoyamos al desarrollo del talento del futuro

Nuestros programas de formación y capacitación están diseñados con un enfoque en competencias profesionales, técnicas y laborales, con el objetivo de potenciar habilidades y desarrollar las capacidades necesarias para enfrentar los desafíos del mundo actual.

Nuestra oferta de cursos incluye:

Microbiología básica y de los alimentos.

Buenas Prácticas de Higiene/Fabricación/Manipulación (BPH/BPF/BPM).

Buenas Prácticas Agrícolas/Ganaderas (BPA/BPG).

Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).

Normas ISO (ISO 9.001, ISO 14.001, ISO 45.001).

Norma ISO 17:025 para laboratorios de análisis.

Metrología química.

Gestión de agroquímicos (plaguicidas y fertilizantes).

Esquemas GFSI (BRC-GC, IFS, FSSC 22.000, otros).

Cultura de Inocuidad Alimentaria (PAS 320 del 2023).

Evaluación y comunicación de riesgos.

Postulación y levantamiento de fondos concursables en I+D+i+e.

Regulaciones, estándares y certificaciones de la industria alimentaria.

Seguridad Alimentaria y Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).

Bioseguridad en la industria de alimentos.

Desarrollo regenerativo.

Enfoque “Una Salud/One Health”.

Otros temas según las necesidades del cliente.

Impulsa el desarrollo profesional y competitivo de tu equipo con formación de calidad.

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